Инспекция объекта маслоэкстракционный завод «Каргилл Новоаннинский»

Инспекция объектов крупнейших федеральных и всемирных компаний в регионах – важнейшая часть процесса обслуживания.
Некоторые объекты находят достаточно далеко от Волгограда, но мы, как профессионалы с большим опытом, знаем, что это не повод для редких посещений и проверки подразделений.

1 ноября бизнес-партнеры нашей компании, заручившись поддержкой технолога производства «Элоя Сервис» Натальи Прилуцкой посетили крупнейший областной объект - маслоэкстракционный завод «Каргилл Новоаннинский» для проверки качества обслуживания и обсуждения актуальных вопросов. На повестке дня - совещание с руководством завода – директором Артуром Сысоевым, начальником производства Игорем Лумпиевым и начальником логистики Михаилом Наумовым.

Проведен осмотр производства и территории завода, обсуждение закупки дополнительного оборудования, оказания дополнительных сервисов, поставки навесного оборудования, а также введение системы проверочных протоколов, которые позволят предлагать новые услуги и дополнительные сервисы, а также улучшить качество обслуживания.