CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 - главное событие года в индустрии чистоты в России и СНГ

 
На прошлой неделе в Москве прошла 21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки. 
В этом году в выставке приняли участие более 150 компаний участников из 19 стран, ее посетили более 4 500 гостей из 74 регионов России и 29 стран. 
 
Наша компания приняла участие в главном событии индустрии чистоты CleanExpo Moscow 2019. 
Нас ждали 2 дня отличной атмосферы, которую ежегодно создают организаторы этого мероприятия, а также участники, партнеры и посетители выставки CleanExpo Moscow | PULIRE. 
 
Представители нашей компании познакомились с последними трендами в сфере клининга, узнали о выгодных предложениях и новинках участников выставки, провели продуктивные деловые переговоры с новыми партнерами, встретились с нашими постоянными партнерами и обсудили дальнейшие планы совместной работы. 
В рамках CleanExpo 2019 прошла интересная деловая программа и мы смогли принять участие в интересных семинарах и практикумах.
 
 
Особое внимание мы уделили зоне мастер-классов, в которой прошли семинары центра Тараса Дударя на темы: 
Обзор новинок клининговой продукции.
Уникальное клининговое оборудование. 
Организация процесса уборки подготовленными мопами.
 
Также в зоне мастер-классов прошла демонстрация работы Орбитальной роторной машины, которая может чистить структурированные и неровные полы с максимальной эффективностью. Эта машина очень проста в управлении, управлять ей может любой оператор даже одной рукой. 
 
На протяжении трех дней выставки работала Академия CleanExpo. Академия CleanExpo - это образовательная программа для представителей клининговых компаний, химчисток, прачечных, а также других специалистов смежных отраслей. 
 
В рамках Академии наши представители посетили практикум «Чистый отель», который прошел при содействии Центра Тараса Дударя и узнали секреты клининга в отелях. Дополнительным бонусом стало обучение в Школе технологов клининговых компаний, которая выступила с презентациями и обучающими программами для руководителей и специалистов клининговых компаний, химчисток и прачечных. «Московская Школа клининга», во главе с Николаем Львовичем Володиным, который имеет огромный опыт работы в индустрии клининга, поделилась своим бесценным опытом и выступила сразу с несколькими интересными темами.  Мы познакомились с алгоритмом выбора химических средств для целей профессиональной уборки.
 
От технолога компании «ОМС» мы узнали все нюансы об уходе за разными поверхностями, она с большим энтузиазмом делилась этими секретами с участниками встречи. А еще, было познавательно услышать про «смертные грехи» клинера на объектах (внешний вид клинера, проблемы с оборудованием и инвентарем, моющими средствами, поведением и общением клинера). 
 
Так же в рамках Академии была поднята тема организации клинингового бизнеса для начинающих предпринимателей, которую ярко и интересно раскрыл генеральный директор ООО «Клинфикс» Вадим Михайлович Короткий.  
 
В этом году на выставке прошла действительно интересная деловая программа с большим количеством мероприятий различного формата.  
Отдельного внимания заслуживает Открытый форум клининга и технической эксплуатации, о котором мы напишем в ближайшее время, следите за нашими новостями.
 
CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 – это место для встреч профессионалов клининговой индустрии, это площадка на которой собираются лучшие эксперты и специалисты. Наша компания ежегодно принимает участие в этом масштабном мероприятии. 
«Элоя Сервис» всегда в центре событий, нам важно использовать современный подход к клинингу, мы ищем вдохновение для профессионального совершенствования и развития нашего бизнеса! 
 
 

Прайс лист

Прайс-лист компании Элоя Сервис

Прайс-лист компании Элоя Сервис

Цены на услуги клининга

Все услуги