CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 - главное событие года в индустрии чистоты в России и СНГ

На прошлой неделе в Москве прошла 21-я Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.
В этом году в выставке приняли участие более 150 компаний участников из 19 стран, ее посетили более 4 500 гостей из 74 регионов России и 29 стран.

Наша компания приняла участие в главном событии индустрии чистоты CleanExpo Moscow 2019.
Нас ждали 2 дня отличной атмосферы, которую ежегодно создают организаторы этого мероприятия, а также участники, партнеры и посетители выставки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Представители нашей компании познакомились с последними трендами в сфере клининга, узнали о выгодных предложениях и новинках участников выставки, провели продуктивные деловые переговоры с новыми партнерами, встретились с нашими постоянными партнерами и обсудили дальнейшие планы совместной работы.
В рамках CleanExpo 2019 прошла интересная деловая программа и мы смогли принять участие в интересных семинарах и практикумах.

Особое внимание мы уделили зоне мастер-классов, в которой прошли семинары центра Тараса Дударя на темы:
Обзор новинок клининговой продукции.
Уникальное клининговое оборудование.
Организация процесса уборки подготовленными мопами.

Также в зоне мастер-классов прошла демонстрация работы Орбитальной роторной машины, которая может чистить структурированные и неровные полы с максимальной эффективностью. Эта машина очень проста в управлении, управлять ей может любой оператор даже одной рукой.

На протяжении трех дней выставки работала Академия CleanExpo. Академия CleanExpo - это образовательная программа для представителей клининговых компаний, химчисток, прачечных, а также других специалистов смежных отраслей.

В рамках Академии наши представители посетили практикум «Чистый отель», который прошел при содействии Центра Тараса Дударя и узнали секреты клининга в отелях. Дополнительным бонусом стало обучение в Школе технологов клининговых компаний, которая выступила с презентациями и обучающими программами для руководителей и специалистов клининговых компаний, химчисток и прачечных. «Московская Школа клининга», во главе с Николаем Львовичем Володиным, который имеет огромный опыт работы в индустрии клининга, поделилась своим бесценным опытом и выступила сразу с несколькими интересными темами.  Мы познакомились с алгоритмом выбора химических средств для целей профессиональной уборки.

От технолога компании «ОМС» мы узнали все нюансы об уходе за разными поверхностями, она с большим энтузиазмом делилась этими секретами с участниками встречи. А еще, было познавательно услышать про «смертные грехи» клинера на объектах (внешний вид клинера, проблемы с оборудованием и инвентарем, моющими средствами, поведением и общением клинера).

Так же в рамках Академии была поднята тема организации клинингового бизнеса для начинающих предпринимателей, которую ярко и интересно раскрыл генеральный директор ООО «Клинфикс» Вадим Михайлович Короткий.

В этом году на выставке прошла действительно интересная деловая программа с большим количеством мероприятий различного формата.
Отдельного внимания заслуживает Открытый форум клининга и технической эксплуатации, о котором мы напишем в ближайшее время, следите за нашими новостями.

CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 – это место для встреч профессионалов клининговой индустрии, это площадка на которой собираются лучшие эксперты и специалисты. Наша компания ежегодно принимает участие в этом масштабном мероприятии.
«Элоя Сервис» всегда в центре событий, нам важно использовать современный подход к клинингу, мы ищем вдохновение для профессионального совершенствования и развития нашего бизнеса!