Татьяна Ермак на встрече предпринимателей "Секрет успеха"

В четверг, 26 сентября, прошло яркое выступление генерального директора компании "Элоя Сервис" Татьяны Ермак на встрече предпринимателей "Секрет успеха".
Тема выступления: "Искра предпринимателя. Как лавировать в нестабильном мире и получать доход" оказалась интересной и близкой всем участникам мероприятия.

Татьяна рассказала о своём пути становления, об основных преградах, возникающих на пути развития успешного предпринимателя, поделилась своими личными секретами освобождения от страхов, рассказала о сущности денег, об изобилии Вселенной, поделилась своим опытом взаимодействия с Системой и о том, как стать Творцом своей счастливой жизни. На встрече много говорили о вечных темах, о жизни, о любви, о Боге и о том, как все это связано с успехом в бизнесе.

Особенно актуальной оказалась тема страхов и всего, что связано с ними. Предприниматель, на своём пути восхождения в отношениях с деньгами, сталкивается с двумя страхами: страх успеха и страх неудачи. Участники встречи смогли поделиться своими личными страхами, проработать их и сделать выводы.

Благодарим организаторов этого мероприятия за приглашение и возможность пообщаться с аудиторией, а так же всех участников за интересные вопросы, хорошее настроение и полезную встречу!

Прайс-лист компании Элоя Сервис