Услуги аренды комбинированной дорожной машины КАМАЗ МК КО-829А1

Тренд на универсальность набирает обороты, и мы, как активно развивающаяся компания, следуем новым тенденциям и ценим инновационный подход в работе. Мы рады сообщить вам, что в нашей компании есть комбинированная дорожная машина КАМАЗ МК КО-829А1, доступная для аренды.

Универсальность и надежность данного автомобиля проверены годами, благодаря чему мы расширили спектр услуг по облуживанию и благоустройству прилегающих территорий.

аренда комбинированной дорожной машины КАМАЗ МК КО-829А1 для дорожных работ по уборке территории

1. Обработка дорожных покрытий пескосоляной смесью

Непредсказуемые погодные условия нашего региона сменяют снежные сугробы на толстую и крайне травмопасную корку льда на дорожных покрытиях. И в зимнее время борьба с гололедом – один из важных и первостепенных вопросов. Обработка пескосоляной смесью занимает лидирующие позиции среди работ по уменьшению скользящих свойств дорожных покрытий – высокая эффективность и экологичность, легкость применения, и доступная стоимость делают данную услугу стабильно востребованной.

Пескосоляная смесь за счет своего состава предотвращает травмы и падения пешеходов, а автомобили от заносов (песок улучшает сцепление подошвы и автомобильных покрышек с дорожным покрытием), а также способствуют оперативной ликвидации выпавших осадков и последствий перепадов температур (соль ускоряет таяние наледи и снега).

В антигололедном арсенале нашей компании есть множество средств для обработки дорожных покрытий пескосоляной смесью, но, если речь идет о больших площадях - парковках и пешеходных дорожках, здесь уместным будет только механизированная обработка. Услуга механизированной обработки дорожных покрытий пескосоляной смесью осуществляется при помощи специального устройства «пескоразбрасыватель», установленного на автомобиль.

Звоните и специалисты сервисной службы нашей компании оперативно отреагируют на Вашу заявку и приедут на место обработки для оказания услуги.

2. Полив зеленых насаждений, мойка фасадов и витражей зданий, прометание прилегающих территорий.

В летний период на комбинированную дорожную машину КАМАЗ устанавливается специальное оборудование – поливочная бочка, которая позволяет оказывать услуги полива зеленых насаждений, клумб и парковых зон. Поливочная бочка также является резервуаром для воды, куда можно подключить профессиональные мойки высокого давления, при помощи которых оказываются услуги мойки фасадов и витражей зданий.

Оснащение КАМАЗа уборочными щетками позволяют оказывать услугу прометания от песка, пыли и небольшого мусора больших площадей наружных территорий.

3. Ремонт и строительство дорожного полотна

Комбинированная дорожная машина КАМАЗ МК КО-829А1 также востребована среди дорожных служб Волгограда для проведения ремонтных и строительных работ дорожных автомобильных покрытий.

Спецоборудование, установленное на КАМАЗ, позволяет выполнять подготовительные работы по ремонту и укладке асфальтобетонных покрытий, а именно очистку и мойку поверхности дорожного полотна для дальнейшей укладки слоев асфальта.

Закажите услугу уже сегодня – выбирайте проверенные решения!

Прайс лист компании Элоя-Сервис