Проведение корпоративного тренинга «Ценности, миссия, осознанность»

Корпоративный тренинг компании Элоя Сервис «Ценности, миссия, осознанность»Корпоративный тренинг «Ценности, миссия, осознанность»

Всю прошлую неделю весь административный штат нашей компании, включая офис, менеджеров и администраторов объектов, а также бизнес-партнеров «Элоя Сервис» творили ценности и миссию нашей компании.

Тренинг для сотрудников и бизнес-партнеров «Элоя Сервис» под названием «Ценности, миссия, осознанность» проводила директор по персоналу Ирина Денисова.

Четыре дня, разбившись на большие команды, все участники творили, рисовали, придумывали, разрабатывали, отстаивали и прописывали свои внутренние и корпоративные ценности, новые возможности для компании «Элоя Сервис», ее способности, преимущества и уникальность.
Главной целью мероприятия было создание единого пространства для творчества, где каждый участник сможет внести свой особый вклад в построение общей системы корпоративных ценностей и миссии компании через осознание собственных ценностей. Хочется отдельно отметить сплоченность, командность, единомыслие и схожесть общечеловеческих ценностей у всех участников тренинга во всех четырех группах.

Площадку для проведения корпоративного мероприятия нам любезно предоставили наши партнеры – автоцентр «Nissan» Группы Арконт.