выбор подрядчика для услуг клининга в организациях и компаниях

Выбор подрядчика для уборки помещений

Выбор подрядчика для уборки помещений является важным и ответственным шагом для любой организации

Если заказчик услуг – организация, то экономия на услугах клининга может привести к серьезным проблемам.

Некачественная уборка может привести к увеличению количества бактерий и вирусов, что может негативно сказаться на здоровье сотрудников и посетителей.

Кроме того, плохая уборка может привести к неприятному запаху и низкому уровню гигиены, что может отразиться на репутации компании.

Однако, многие организации стараются экономить на услугах клининга и выбирать подрядчиков, которые предлагают более дешевые цены.

Но такой подход может привести, в конечном итоге, к большим затратами на устранение последствий.

Рассмотрим несколько аргументов против экономии на услугах клининга и выбора дешевых подрядчиков:

фасилити-менджемент и его преимущества для компаний

Обслуживание «под ключ»: фасилити-менджемент и его преимущества для компаний

Фасилити отрасль активно завоевывает российский рынок.

Под непривычным пока для россиян названием кроются вполне обыденные и бытовые вещи, без которых невозможно успешное развитие любой компании.

Комфортные условия труда – это, прежде всего, условия, которые позволяют работнику не отвлекаться на непродуктивную работу и целиком сосредоточиться на действиях, приносящих нужный результат. Рабочее пространство может влиять на эффективность команды и желание людей приходить на работу. Тут и может помочь фасилити-компания, которая готова взять на себя уборку, поддержку работоспособности всех коммуникаций здания, уход за прилегающей территорией и многое другое.

В чем же плюсы фасилити-компаний и на какие критерии стоит обратить внимание при выборе, разбираемся в нашем материале.

особенности уборки на пищевом предприятии мясопереработки

Клининговые услуги на пищевом предприятии. Особенности уборки на объектах мясопереработки

Безопасность начинается с чистоты.

Одним из факторов, влияющих на формирование качества пищевой продукции, является высокая санитарная культура производства с четкой организацией гигиенических мероприятий.

Пищевое производство – это комплекс производственных объедений, которые изготав­ ливают и выпускают сырье, продукты, полуфабрикаты для снабжения граж­ дан пищевой продукцией. От качест­ва производства (в том числе уборки), зависит не только благосостояние и репутация компании, но и здоровье тысяч граждан.

Для пищевого произ­ водства важно сохранение биологи­ ческой ценности сырья и продуктов, обеспечение защиты от микроорга­ низмов, бактерий, насекомых и гры­ зунов, а также защита сырья и продук­ тов от загрязнений во время обработ­ ки оборудования и его деталей.

Пригласить на тендер
Пригласите нас на тендер